Дримс.

Дримс.
Я мечтаю жить в Крыму
все мечтают, я живу
этой мыслью день и ночь
как же мне себе помочь?
Все мечты должны сбываться
нужно очень постараться,
чтобы райское местечко
было рядышком всегда!