Мечта.
Много лет я мечтала
я мечтала о тебе,
но тогда я не знала,
что появишься во сне
ты вначале не реальный,
а потом возникнешь вновь,
но уже совсем банально
ты останешься со мной
мы с тобой построим сказку
сказку счастья на Земле
и подарим миру ласку,
то что не хватает всем
море радости и счастья
мир заполнится и вдруг
все почувствуют участие
в этом волшебстве вокруг.