Спасибо, любимый!

Спасибо, любимый!
Спасибо, мой рыцарь без звонких доспехов!
За то, что сраженья любви не помеха.
Спасибо, мой странник! Сквозь времени цепи
Ты смог пронести сердца нежного трепет.
Спасибо, мой ангел! За шум моих крыльев,
Что сказки небес для меня стали былью.
Спасибо, любимый! Хоть жизнь переменна,
Как прежде мы любим, и чувства нетленны.