НЕ ЗАГОВАРИВАЙ МНЕ ЗУБЫ

НЕ ЗАГОВАРИВАЙ МНЕ ЗУБЫ
Я не испытывал на прочность
Сентиментальный блюз;
Но где ты шлялась прошлой ночью,
Не зная, что вернусь?
 
Любовники или соседи –
Забота или плен?
Теперь ведёшь себя как леди
И ждёшь тепла взамен.
 
Не изменить твоей программы –
Сценарий ведь неплох;
Конечно, ты была у мамы,
А твой мобильник сдох!
 
Ты смотришь на меня с улыбкой,
В глазах сверкает лёд;
Твоя игра станет ошибкой,
Закрой-ка лучше рот.
 
Возможно, я бываю грубым,
Ты не умеешь врать;
Не заговаривай мне зубы
И застели кровать.