ТРАНСФОРМАЦИЯ 3

ТРАНСФОРМАЦИЯ 3
Смотрю на мир с улыбкой,
Но сердце не поёт;
Было большой ошибкой
Изгнание моё.
 
Беда - не дело вкуса;
Пить слёзы и есть прах,
Но поглощала чувства
Бездонная дыра.
 
Судьбу не выбирают,
Нельзя свернуть назад;
Не будет больше рая,
Когда исчезнет ад.
 
Оставьте меня черти,
Терпел Бог до поры;
Назвав: ангелом смерти,
Чтоб разрушал миры.
 
Ошибок не прощаю,
Сжигая странный сон,
Душа моя сияет
Как десять тысяч солнц.