Зов

Все наши истинные переживания лежат за пределами форм этого мира, и поэтому попытка выразить словами невыразимое, как правило, терпит неудачу.
Но бывает такое, когда чистая сила самогО переживания, льющаяся прямо из Источника, наполняет наши косноязычные, неповоротливые, неуклюжие слова Присутствием, и вот тогда сквозь все словесные несовершенства, невзирая на всю ограниченность нашего человеческого мышления, проявляется Свет Истины и ласково, бережно освещает тёмные закоулки нашего сознания, даруя нам милосердную возможность увидеть "свет в конце тоннеля", чтобы идти на него, спотыкаясь, задыхаясь от радости и плача от счастья, идти туда, откуда исходит этот дивный, чарующий Зов.
Неважно, сколько раз мы упадём по дороге, вываляемся в грязи, скатимся в канаву, главное - мы видели Его, мы ощутили это Лучезарное Присутствие, и теперь мы - ЗНАЕМ.
 
 
31.10.16
 
 
© Copyright: Светлана Клюсс, 2017
Свидетельство о публикации №117051604205