Голос Истины

Из того места, которое называют Сознанием Бога, исходит тихий голос Истины. Порой он еле слышен тому, кто тщетно вслушивается в звучание мира, пытаясь различить его среди великого множества иных звуков, но иногда он подобен грому среди ясного неба, когда внезапно сознание озаряется пониманием, словно пронизанное молнией, и становится неопровержимо ясно - это - Истина.
Тогда замолкают все остальные голоса, ибо становится неважным их бормотание, когда звучит - ОНА, желанная и долгожданная, выношенная, выстраданная, дарованная...
И неважно, сколько дней или лет ты ждал её, но вот - она пришла, и мир озарился её светом, и тайное стало явным, сокровенное - проявленным, загаданное, вымечтанное - свершившимся, ибо она - Истина, всё проявляющая, всему способствующая, всё возрождающая!
16.03.17
 
 
© Copyright: Светлана Клюсс, 2017
Свидетельство о публикации №117031611957