Алые паруса.

Алый Парус.
Мы рождены чтоб сделать сказку явью,
Какой прелестный образ этих дней!
Как осенью болеет все печалью,
Так же страдал великолепный Грей.
Мы рождены чтоб сделать сказку явью,
Чтоб ни одна Ассоль так долго не ждала,
Соорудим корабль быстроходный,
И алые натянем паруса.
Мы проплывем моря и океаны,
Пройдем мы все заливы на пути,
Туда где море бьётся о крутые скалы,
Куда влюбленным душам,
Суждено прийти.