Суд человеческий над судом Божиим

Суды туды
Туды суды
Россия тонет в них
Кому палаты и дворцы
Кому срок за двоих
И столько денег в пустоту
Гордимся и живем
Вокруг нас каменный уют
Расстрелянный дождем
Суд Божий суд над муравьем
По имени чувак
Но умер он и в храм души
Врывается червяк...
Ваш суд полезен только тем
Кому бумага - сталь
Грозятся люди , Бог глядит
И производит пар...