Люди разные

Люди ненавидят друг друга?
Да , люди - животные.
Даже хуже
Придумали свои законы
И не соблюдают их
Насилуют друг друга
Убивают без причин
Страх и агрессия
Все в одном человеке
Больно когда нет любви
Размышляют о вечном
И доказывают что вечности нет
Греховная грязь
Безбожие
Несправедливость
В темных умах
Без культуры нет любви
Только секс
Аборты
Неполноценная генетика
Гей - сообщества
И прочая мерзость
И без религии не сложно догадаться
Что мир в глубоком тупике...