По тайным местам...

По тайным местам заповедных мечтаний
Душа зачарованно медленно бродит.
Виденья приходят неспешно и тают
Под тихие звуки небесных мелодий.
 
Там замки волшебные вдруг возникают,
И радостью ласковый взгляд твой искрится,
И в небе лазоревом под облаками
С тобою парим мы свободно, как птицы.
 
Но разум велит, чтоб душа возвращалась
Из мест заповедных наивных мечтаний,
А та, неохотно и грустно прощаясь,
К ним вскоре вернуться надеется втайне.