О будущем думать...

О будущем думать мне поздно,
А прошлого уж не вернуть.
И разумом ясно осознан
Финал, завершающий путь.
 
Но только душа не приемлет
Того, что уж вскоре она
Покинуть прекрасную землю
И бренное тело должна.