Размышляя о параллельных мирах...
Из сборника «Секретные Материалы Дурака».
Обнаглели параллельные миры –
оторвать чужого клок стараются.
Утверждают – это им дары,
а дары – назад не отбираются.
Или, говорят что этот клок –
им принадлежал, когда-то.
А параллел-сосед его нахально уволок,
и не собирался возвращать-то.
В параллельных и живут совсем не так,
как у нас, тут на Земле – в содружестве.
В параллельных норовят стащить пятак –
мало ль, что хозяину он нужен-то.
Там у них, не то – что тут, у нас.
Параллельные творят друг другу гадости.
Иногда, так даже про запас –
без какой-то надобности.
В каждый параллельный – гарнизон !
Наш, земной – и никого не спрашивать !
Что бы жили, как у нас тут – в унисон,
по закону, по земному нашему !
*+*
Минск, Лоджия.