Ах,эти изумрудные глаза...

Ах,эти изумрудные глаза...
Ах,эти изумрудные глаза,
Они,как глубокие,соленые озера,
Влекут своею зеленью маня,
На дно затянут омута шального,
 
Не подвластны они не кому,
Огромной силой сами обладают,
Бывают холодны,как глыбы льда,
Жгучими..словно костер пылают,
 
Любого околдуют,завлекут,
В них сами чертята бесятся,
А,если,уж во зле...
Гром и молнии на вас все соберут,
 
Своим огнем испепелят,
Но и любить до безумия умеют,
Умеют многое простить,
В них можно многое увидеть,
 
Несравненны зеленые глаза,
Немногие такими обладают,
Счастлив тот,кто окунется в те глаза,
Они не предадут,любить вас вечно будут...