Наивна...

Наивна...
Мне говорят,что я наивна,
Душа моя открыта и проста,
Что многое от чужих должно быть скрыто,
И чувств моих не нужно другим знать,
Нет.я другой уже не буду,
Чувствам доверяю я своим,
И пусть бываю я наивна,
Уж лучше так,чем камень за душой,
Плохого никому я не желаю,
Частенько пишу о чувствах друзей своих,
Кому-то я не нравлюсь...
Ну,что же...бывает,
Невозможно нравиться ведь всем,
Проста душой? Так то,мое богатство,
Похожие тянутся ко мне,
Стихи мои читают понимая,
Чем проще человек-тем он добрей...