Высшая любовь и заповеди блаженства

Есть высшая любовь, не половая…
Она своим объятьем, всех объединяет!
Её лишь научиться надо познавать,
Источник Бог!
Ему и благодарность надо отдавать!
Блаженны кроткие и те, кто плачут,
И чисты сердцем - Бога те узрят!
Блаженны жаждущие правды...
Блаженства заповеди о том,
в Евангелие гласят!
 
30.05.2017