О ЛЮБВИ - С УЛЫБКОЙ ( "Ученическое..." )

Спасибо тебе за подсказку, Алёна!
К чему неуклюжие наши слова?
...Ты пишешь мелком на доске разграфлённой:
Один плюс один - получается два.
 
Прости, но... - задачку решив на "отлично" -
С доски поскорее ошибку сотри:
Как чудо любое, Любовь нелогична:
Один плюс один - получается три!