Ты мой дурман и наважденье.

Ты мой дурман и наважденье.
* * *
 
Ты мой дурман и наважденье,
Души волненье, сердца стук.
Живу под ярким впечатленьем
Последней встречи, милый друг.
 
Тебя я видеть вновь желаю,
Я слышать голос твой хочу.
В порыве чувственном сгорая,
На пламя мотыльком лечу.