СИРОТЫ

Корешок ушёл в запой,
Да не сдюжил,
Он и раньше с головой
Был не дружен.
 
Лили в уши мы ему,
Как в аорту:
Чёрт увёл твою жену,
Хуже чёрту.
 
А теперь сосновый гроб,
Крест и крышка,
Молотков сухая дробь
И сынишка.
 
Брось, пацан, землицы горсть
С края в яму.
Не держи на папу злость
И на маму.
 
Спросит с них за сироту
Бог, мой милый,
Ты запомни ту черту
У могилы.
 
Пусть земная жизнь не рай,
Будут дети.
Ты детей не предавай,
Ты в ответе.