История с географией (пародия)

Я возьму тебя нежно за талию
И скажу : ты со мною будь!
Ну поедем, поедем в Италию
Или просто в куда иль нибудь
Мы забудем про наши все горести
Только нежность с собою всю взяв
Навсегда став героями повести
Любви новой страницы создав
 
"Я возьму тебя нежно за талию". Kaskader
 
 
Я возьму тебя нежно за талию,
Ухвачу по-мужски за плечо.
Ну поедем, поедем в Италию!
Там узнаешь и что, и почём.
 
Ты меня соблазнила ключицами,
Всем сознаньем моим овладев.
Удивлю тебя каннами-ниццами,
Побываем и кое, и где!
 
Убеждённо шептал на кровати я,
Суетливо рванув из штанов:
"Ну, Хорватия, значит, Хорватия!
Мне теперя и всё, и равно".
 
Вот и утро. Конец нашей повести.
Я носил бы тебя на руках.
Но всё было уже... И, по совести,
Это было и абы, и как.