Спасибо! Спасибо! Спасибо...

Спасибо! Спасибо! Спасибо...
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Спасибо за всё за это! -
Спасибо за то, что утро
Мне дарит улыбку с рассвета.
 
Спасибо за то мгновенье,
Что в жизнь мою страстью ворвалось.
Спасибо за вдохновенье,
Которое не кончалось.
 
Спасибо, что ты опьянила
Меня своей красотою,
Спасибо, что даришь счастье
И любишь открытой душою...
 
Спасибо за карие очи,
Что сказочно мне сияют,
Которые каждой ночью
Во снах мою душу ласкают...
 
Спасибо тебе, богиня,
За то, что любовь окрылила.
Спасибо, моя родная,
Что сердце моё вдохновила.
 
Спасибо, мой сказочный ангел,
За нежность твою и ласку.
Спасибо тебе, королева,
Что жизнь превратила в сказку!
 
Спасибо за настроенье,
Что воцарилось с душою.
Спасибо тебе, принцесса,
Что ты рождена такою!