Прошёл слушок

Прошёл слушок
Прошёл слушок
 
 
 
 
 
Прошёл слушок, что будто я сварлива,
Мужчин, прикинь, нипочем зря гноблю!
К тому ж характер вздорный, мол, спесива,
Короче,- …никого я не люблю!
 
Всё враки, честно, - я совсем другая!
Мужчин люблю, кротка‘ я яко лань…
Хоть…молчалива, … не глухонемая,
Из уст моих никто не слышал брань! ...
 
Да коль со мной по шёрстке так, учтиво,
Да приласкать не позабыть в ночи…
То буду я нежна, мила, игрива,
Конечно же, охоча до любви! …