В голове моей мрак.
В голове моей мрак:
чёрное-чёрное дно.
Я сам себе первый враг,
разбитое камнем окно.
Непринятый новый день
уныло влачит шаг.
О будущем думать лень,
когда в настоящем не так.
Печальному свой срок:
пройдёт через да нет.
И силясь сдержать шок
увижу вокруг свет.