ЗАКРЫВАЕТСЯ ПОРТАЛ - (ураган в Москве)

ЗАКРЫВАЕТСЯ ПОРТАЛ - (ураган в Москве)
Очень похоже на нашу погоду,
Как бы портал не закрылся совсем
Был ураган ! А кому он в угоду !
И не унять ту стихию ничем !
И повалились, как щепки деревья
Много калечило людям авто
Ветки срывало ! Летели, как перья -
И превратилось стекло в решето !
***************************************
Дёмина Галина