Я как Есенин пил вчера

Болит башка моя с утра,
И для полёта нет зазора.
Я как Есенин пил вчера!
В таком похмелье нет позора!
 
Не стыдно было щупать баб,
Рукою измеряя формы,
Так проще оценить масштаб,
Плевав на этикета нормы.
 
Я пел, бесился, танцевал,
Сжигая землю под ногами,
И рифмой глотку разрывал,
Крича скандальными стихами.
 
Меня пытались обуздать
Здоровым кулаком по морде,
Но не в первую целовать
Мне пол на взвинченном аккорде.
 
Бухать в гавно - не криминал,
На пару дней себя насытил.
Но даже так я вспоминал...
О ней. За это тоже выпил.
 
2017, май.