ХРАМ.

ХРАМ.
На высокой горе, где раздолье ветрам,
Куполами сверкая раскинулся храм.
Белоснежной сиренью обсажен местами,
Монолит и величие с золотыми крестами.
 
Там горят купола в золотом напылении,
И идут туда люди черпать вдохновение.
Все тревоги несут, беды и страх.
Там молитвы звучат в челобитных стенах.
 
Там иконы на стенах и под куполами.
Монотонное пение певчих во храме.
На подставках огарки свечные и свечи,
И за дверью резной священника речи.
 
Там свершается таинство, служба идёт,
Там покой обретает, любой, кто придёт.
Там царит атмосфера, дающая силы.
Там духовность и вера. А вы в храме были?