Ну что со мною происходит?

Ну что со мною происходит?
Ну что со мною происходит?
Ты, как дурман, течёшь в крови.
Меня сознание подводит:
Я захмелела от любви.
Густеет воздух, стёрты лица.
И только ты. И только я.
И обнажённая ключица
Под поцелуем из огня.
Я знаю, завтра будет больно,
Собьюсь со счёта от потерь.
Схожу с ума я добровольно,
Всё незначительно теперь.
И кто ответит, есть ли средство
Желанный исцелить недуг?
Поверь, страшнее всяких бедствий
Утратить нежность этих рук.
Держи меня. В тебе растаю
И потеряю грань миров.
С тобой по звездам я ступаю,
Как нить, сомненья распоров.