Письмо счастью

Я письмо написала одинокому счастью.
Вместе с облаком белым отослала его.
"Суждено, суждено ль нам с тобой повстречаться?
Суждено ль мне согреться от тепла твоего?
Я давно позабыла золотистое лето,
Терпкий запах осенний и дыханье весны.
И давно все надежды потеряла я где-то.
И теперь лишь бесцветные сняться мне сны.
О тебе я узнала по дыханию ветра,
Я на белой странице твой увидела лик.
Я не знаю, смогу ли дождаться ответа.
Но, быть может, настанет этот радостный миг.
К изобильной ладони твоей припадаю,
Опустевшую душу тебе отдаю.
И хотя о тебе ничего я не знаю,
Но тебя, неизвестное, жду и люблю".