Люди, будьте вы людьми...

Люди, будьте вы людьми,
Станьте чуть добрее.
И, другим вдруг станет мир,
Ярче, розовее.
 
Оживится всё вокруг,
Защебечут птицы...
Если, нам удастся, вдруг,
Чуть перемениться.
 
29.05.2017