Ищите женщину!

Ищите женщину!
Плюгавенький и лысенький мужчинка,
Одно достоинство - подвешенный язык,
Любуется собою, как картинкой,
Не понимая, что на деле - пшик.
 
Ему б в кино сыграть Наполеона,
Иль Цезаря примерить на себя,
Но не отлита для него корона,
Сопит обиженный, рукавчик теребя.
 
И не дай Бог прийти бедняге к власти,
Весь мир тогда он превратит в тюрьму,
И дабы избежать такой напасти,
Ищите срочно женщину ему!