Грех или благо?

Бог влюбленных себе на потеху создал,
Наблюдал он за ними, судьбою играл.
А когда вдруг восстали ему вопреки,
Просто выгнал, любовь посчитав за грехи.
Кто сказал, что в Раю так легко им жилось?
Не случилось у них, не смоглось, не срослось.
И Всевышний, в сердцах, указал им на дверь,
Грех любовь, или благо ? Неважно теперь..