ПРИХОДИЛО СЧАСТЬЕ

Счастье пришло, но пришло не ко мне,
Дверью ошиблось наверное счастье:
Счастье простое – по пояс в дерьме,
Просто пришло, и сказало мне – "Здрасте!
Здесь проживает Н.К.Пирожков?
Я вот к нему на обед привалило!
Чай там попить, да поесть пирожков…
Есть то охота, все деньги пропило…
Я говорю: "Здесь такой не живет!"
Ну и так далее в форме жестокой,
Я говорю: "От вас плохо несет,
Лучше ступайте своею дорогой!"
Счастье сказало: "Ну ладно, пойду,
Только вот дайте мне корочку хлеба,
Я вам потом булки две принесу!"
"Нет у нас корочек, корочек нету!!!"

                                                      14.01.99