Где деньги - там порядка нет

Где деньги - там порядка нет,
Одна нажива в этом искушении.
На тонком плане тот же винегрет,
Но там не деньги, там энергии в движении.
 
Энергии, энергии судьбы -
Так правят миром в жизненном сравнении.
Они идут из Света и из Тьмы,
И борются за место в проявлении.
 
Учитесь разбираться в темах тех
Чтобы во всём сопутствовал успех.
Успех для общей жизни в Мироздании...
Изменим к лучшему суть мыслей в осознании!