Я охрип от собственных мыслей

Я охрип от собственных мыслей,
Как весной, в бурном беге, река.
В этих мыслях вся сила той жизни
Очищает что берег сполна.
 
Моё тело, вбирает всю силу
Каждой капли созревшей воды
И несёт в Океан, как причину -
Для чего капли те рождены.
 
В каждой капле есть сила стремлений
Не остаться стоячей водой.
В каждой капле есть мысли мгновений -
Обрести дом родной и покой.
 
Чтобы вновь, будоражащей мыслью,
Обрести снова каплей себя....
Это всё называю я жизнью.
Это - устье, исток Океана - как Я.
 
Я сегодня не знаю кто я? Океан или капля?
"Ты и то, и другое"- с улыбкой ответил Отец.
Ты - познавший себя Океаном, как капля!
Ты есть всё!!! Ты - мой сын!!!
Ты есть Я, наконец!!!"
15-06-2007