Сгорела

Запомни меня такой, запомни
На волке, ночью, нагой…. шпионил
Над звездами месяц дугой, вчерашний…
Запомни меня такой – не домашней.
 
Разлей меня крынкой вдрызг –в млечность…
Медвежею лапой - вниз – время лечит…
Лечу – только свист в ушах виснет.
По кому – колокол, а по мне –ветер свиснет…
 
Ищи меня в резеде и в овраге…
От меня – только волчья тень – на бумаге…
Пол-луны над твоим столом перезрело
С твоей рукописью – белым столбом - я горела…