Предчувствие

Птиц неистовый вокализ,
Как нагая блаженная ересь,
Там, где травы ногами сплелись,
И деревья кронами спелись,
 
Там где тело рассталось с душой
И в себя принимает коренья,
И на светлый день сороковой
Обретает подземное зренье,
 
Осязанье и вкус глубины,
Насекомое чувство движенья.
Уже видит утробные сны
И предчувствует перерожденье.