РЕКВИЕМ

Вечность обрел уходящий,
Больше не скажет ни слова
Мозг его умер сегодня
Жизнь не оставила завтра
Значил ли что-то для мира
Может быть и не значил
Только сегодня он умер – 
Сердце раздумало биться.
Был человек – и не стало
Жалко наверное людям
Время пройдет  немного
Раньше его позабудем…

                                 14.01.99