Главное, что оба живы

Я никогда ему не говорила,
Что все прощала, не успев понять.
Скучала до смерти, хотя и не звонила.
Ругалась, а хотела то обнять.
 
Смешно и грустно. Надо же, бывает,
Но те, кто любят могут уходить.
И, ладно, если кто то умирает,
А мы то, просто так, чтоб насолить.
 
Простит ли он? А я его простила...
"Исчерпан порох, прекратились взрывы".
Не удержал, а может упустила...
Но главное, что оба живы.