А я сама героем стану

А я сама героем стану.
А я сама тебя спасу.
Я буду сильной, не устану,
Возьму тебя и понесу.
 
Ты ничего со мной не бойся,
Я буду для тебя стеной.
Прижмись ко мне и успокойся,
Ты в безопасности со мной.