Тверской бульвар

В вечерней мгле Тверской бульвар
Утратил дерзкие манеры,
И стал похож на будуар
Царицы или королевы.
 
Лишь нежный отсвет фонарей
Ласкает страждущих прохожих,
Спешащих подытожить день,
А теплый вечер приумножить.