Я тебя отпускаю, иди...
Э.Л.
Я тебя отпускаю, иди
В небеса, ближе к радуге, Богу.
Сердце бьется спокойно в груди,
Облака унесли вдаль тревогу.
Я тебя отпускаю, плыви
В бесконечные синие дали.
Покидают причал корабли -
Те, что строить с тобой мы не стали.
Я тебя отпускаю, лети
В города, где мы вместе не будем,
Не сойдутся дороги – пути -
Разорвались давно наши судьбы.
27.04.2017 – 28.05.2017