Платье треплет ветер

Я думаю… поток бессвязных мыслей, желаний эфемерных островки,
Сумятица, нелепица бессмыслиц, желание тепла твоей руки.
Идешь- танцуешь, платье треплет ветер, как кастаньеты цокот каблучков,
Я так хочу метнуть, как мяч, приветик, стряхнуть с прически белый снег цветов…
 
Смотрю… «Отнять» не в силах жадный взгляд от скромной, но с лукавинкой, улыбки,
И так призывно каблучки звучат, и стан манит, девичий, тонкий, гибкий
И как тут удержать слова признаний? Меня ты заполняешь до краев
Не выдержу разлук и расстояний, я полюбил, о том кричать готов!