Вечер при свечах

Вечер при свечах
Давай устроим вечер при свечах.
Представим, что у нас с тобой свидание.
Я буду вслух стихи тебе читать,
А ты – их слушать, затаив дыхание.
 
Мы будем хохотать над пустяком
И есть мороженое в вафельном стаканчике,
И, взявшись за руки, пройдёмся босиком,
Сдувая шапки пуха с одуванчиков.
 
Мы будем слушать птичьи голоса,
Сидеть, обнявшись, в парке под берёзами.
Как в детстве в речку камешки бросать
И в отраженьи любоваться звёздами…
 
Давай увидим счастье в мелочах,
Не побоимся показаться странными.
Устроим чудный вечер при свечах,
Волшебно пахнущий цветущими каштанами.
 
29.05.17