крылья, с коими летают !

крылья, с коими летают !
Отклик на комментарий к стихотворению
Я ОЩУЩАЮ ТВОИ ЖАРКИЕ ЛАДОНИ ...
 
 
"Любовь- это химическая реакция,
в которую вступают двое."
- Вильсон Лана -
 
 
***** ОТКЛИК *****
 
Вступают и не отступают,
Порой сгорают или тают
И вместе с ней приобретают
Те крылья, с коими летают !