Предвкушение

Предвкушение
Ну вот оно явилось, это чувство,
Проникло в глубину души, присело
И мною овладело, так умело,
Подталкивая тело на безумство.
 
Но мне по нраву быть ему покорным,
Мне в радость исполнять его желанья.
Увидев свой объект для обожанья,
Бываю я немыслимо довольным.
 
И всё же посещает беспокойство:
Какие мои шансы на взаимность?
Возможно, виновата инфантильность,
Но знаю, что способен на геройство.
 
Незримым обзавёлся пистолетом.
Как выстрел - о любви к тебе признанье.
Что дальше будет? Промах? Попаданье?
Убьёшь или спасёшь своим ответом?