Признанье без надежды

Свиданье наше так прекрасно,
Так хорошо с тобою было,
Прости, но может быть напрасно,
Ты в черный список поместила!
 
Ты не сказала мне причину,
И, что не так, ты не сказала,
Другого ль ты нашла мужчину,
И с ним дежуришь у вокзала.
 
Мы провели с тобою ночь,
Я любовался тобой спящей
И прогонял все мысли прочь,
Что пусть зовут тебя гулящей.
 
Ну да, наивный я и скромный,
Противник всякого разврата,
И почему-то взгляд твой томный
Меня пленяет без возврата.
 
Я на коленях пред тобою,
Отдам тебе всю душу, ласку…
Но если честно, я не скрою,
Хочу сорвать я с тайны маску…
 
Теперь ты в мыслях постоянно,
Мне наважденье, как понять,
Я без надежды, как ни странно,
Тобой желаю обладать!
 
2017 год