Флатландия

Флатландия
(Авроре Андреевой)
 
Ты расцветаешь, и это красиво!
Перетекаешь, Великая Сила;
Перебегаешь преграды и блоки!
Быстро вникаю в твои я потоки…
 
Я же – Огонь затухающий в танце;
Мне кислород перекрыли, по правде…
Даже не дышится, и не поётся…
Но кислорода вай-фай РАЗДАЁТСЯ…
 
Буря сменилась кладбищенским штилем;
Тихо и пусто… Остался слой пепла.
Не наслаждаюсь иллюзии стилем;
Только, теперь стало тускло и блекло.
 
Ты перекрыта… «Пробейте дорогу!!!»
Мой же Рассвет, ныне – Сумерки НОЧИ…
Что от талантов моих теперь проку?!!!
Против природы переть мне – не очень…
 
Вот и тону… Где же вера и воля?!!!
Потенциал, что сметает все стены?!!!
Перекроили меня кривым кроем…
Где все РЕШЕНИЯ, а не проблемы?!!!
 
Ты расцветаешь… А Я ТАК СКУЧАЮ…
Мне бы венком тебя нежным, цветочным
Украсить; обнять и горячего чаю
Выпить с тобой… СДЕЛАВШИСЬ НЕПОРОЧНЫМ…
16 Мая, 2017г. Вторник. 21:38