Магирани

Магирани
Автор: Надежда Татур (на Поэмбуке известна под псевдонимом "Матильда")
Вот Её страничка: https://poembook.ru/id69674
Так здорово всё расписала!!! Моя благодарность к Тебе просто БЕЗГРАНИЧНА, Мой дорогой Друг, Моя СЕСТРА, Моя Любовь, Мой Тёплый Огонёк!!! Твой Свент.
 
Желанней всех знакомых мне доселе
Красивых и не очень женщин. Манит
К тебе, моя богиня, (без постели)
К тебе и только, моя Магирани.
 
Ты излучаешь свет потусторонний.
Как объяснить мне это притяжение,
Когда на свете нет меня влюблённей
В твоё лица святое отражение?
 
И отрекаясь от других осознанно,
Я исповедую твою религию
И берегу её религиозную
Особенность как главную реликвию.
 
В молитве обращённый, прошу милости.
Служение тебе – моё призвание.
Но ты не видишь в нём необходимости,
Любовь не принимаешь во внимание.
 
Божественная женщина любимая!
Богиней быть – твоё предназначение.
Природная энергия шактильная
Пронизывает тело до свечения.