Давай не расставаться никогда... (песня)

Давай не расставаться никогда... (песня)

Аудиозапись

Автор музыки и аккомпанемент на гитаре - Михаил Бажанов
Исполнение - совместное
 
Давай сегодня встретимся во сне...
Ты не волнуйся, я не заплутаю!
Ты только помаши рукою мне -
И я примчусь к тебе на крыльях мая.
Давай сегодня встретимся во сне...
 
Давай не расставаться никогда!
Пусть ураганы, засухи, потопы,
Когда мы вместе – это не беда,
Лишь только бы найти друг к другу тропы.
Давай не расставаться никогда!
 
Давай построим дом на всю семью.
Посадим сад. Я обожаю розы!
Под деревом поставишь нам скамью,
И будем пить весною сок березы.
Давай построим дом на всю семью.
 
Давай рожу тебе двух сыновей.
А хочешь, дочку – ты о ней мечтаешь.
Ведь дети – утешенье наших дней,
Себя в них, воплощая, продолжаешь.
Давай рожу тебе двух сыновей.
 
Давай сегодня встретимся во сне...
Рукой к тебе, хотя бы, прикоснуться.
Потом растаять, словно первый снег,
И с радостной улыбкою проснуться.
Давай сегодня встретимся во сне...
 
Давай не расставаться никогда…
 
Май 2017г.