ВСТРЕТИЛАСЬ ВПЕРВЫЕ

Отзыв на "Реверсию" Влада Южакова
 
А Про смысл не буду. И сюжет - что надо!
В Остановиться хочется на рифмах.
С С такой системой встретилась впервые
D И удивилась Вашему уменью
А Расставить строки строго по порядку,
В Нигде при этом не нарушив ритма.
С Стихи у Вас не мёртвые - живые
D И рождены, что ценно, вдохновеньем!